コメント

初めてのママリ
こんばんは☺️
私も、先週面接へいきました☺️そして受かり4月から働きます😌✨
やはり子供の熱などでお休みがとりやすいかどうかは確認しました😊!!
たいしたアドバイスできずすいません😭💓頑張ってください☺️✳︎
初めてのママリ
こんばんは☺️
私も、先週面接へいきました☺️そして受かり4月から働きます😌✨
やはり子供の熱などでお休みがとりやすいかどうかは確認しました😊!!
たいしたアドバイスできずすいません😭💓頑張ってください☺️✳︎
「職場」に関する質問
20代の時の旦那、イケメンでモテてました。 結婚してからも年下からちょくちょく連絡来たりで、 ささっと流してましたが🤣 30代半ばになって、職場のおじさんにはイケメンとかたまに言われるし、私はかっこいいと感じる時…
人の悪口言ってケラケラ笑ってるか人の文句ばかり言ってる二人組が職場にいるんですけど、機嫌が悪いと態度に出したり、そうゆうのが目に入る耳に入るだけで不快でストレスで、妊婦なのでイライラとかストレス抱えたくな…
連絡なしで朝帰りする旦那どう思いますか? 昨日職場の人と飲みに行き、 0時すぎになっても帰ってこずそろそろかなと思って先に寝たのですが、 5時前になっても帰ってきておらずLINEも一切なし もしもの時用に位置情報を…
お仕事人気の質問ランキング
ぷいぷい
コメントありがとうございます😊返信遅くなってすみません💦
やはりそこは大切ですよね!改めてそう思ったのでちゃんと聞いて、我が家の現状も伝えました(どっちの親にも頼れないなど…)😃💡
その場で採用を決めていただきました😆💓私も4月からの勤務です!お互い4月から生活が変わり、慣れるまでは大変だと思いますが…頑張りましょうー🙌✨
初めてのママリ
採用おめでとうございます🥺💓💓
頑張りましょうね☺️✳︎
ぷいぷい
ありがとうございます😊!
頑張りましょうー💪✨
初めてのママリ
何時ー何時で働きますか?☺️
ぷいぷい
アプリの通知をoffにしてるのでコメントに気づきませんでした😂すみません〜💦
8:30〜16:30です!フルタイムだと17:30までですが終業時間は相談できると求人に書いてあったので少し短くしてもらいました💡
はじめてよママリさんは何時〜何時で働きますか?😊
初めてのママリ
大丈夫です☺️💓
16時半ならいいですね🤔✨
私はまだ下の子がチビスケなので9-14時の勤務です😇