妊娠・出産 切迫流産のため、2週間の自宅安静まだ4日目だけど暇だ、、、出血も2… 切迫流産のため、2週間の自宅安静 まだ4日目だけど暇だ、、、 出血も2日で止まったし、痛みも何もない なんの症状もないからって動き回るのも よくないから、家事も少しだけ 基本的にベッドかソファの上でゴロゴロ 太りそう、生活リズムもすでにおかしい💦 ゲームと漫画の読みすぎで親指痛い🙄 何かできることないかなぁ🤔 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 家事 症状 親 ゲーム 漫画 生活リズム ベッド 自宅安静 いちご(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 YouTubeみたりHuluで ドラマみてました!🤣 1月17日 いちご そうなりますよね! じっとテレビ見てられないタイプなので漫画読みながら映画流してました笑 1月17日 おすすめのママリまとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなりますよね!
じっとテレビ見てられないタイプなので漫画読みながら映画流してました笑