子育て・グッズ トイトレ中です。補助便座をつけてやってますが、毎回の様に勢い?姿勢の… トイトレ中です。 補助便座をつけてやってますが、毎回の様に勢い?姿勢のせいかわかりませんが、上からおしっこがはみ出て床がびったびたです。 隙間ではないです。 何かいい声かけや姿勢や何でもいいので教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月17日 お気に入り おしっこ 補助便座 トイトレ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なるべく後ろに座らせて、足は閉じさせて、少し前かがみにさせると(娘にはおじきして~とかおへそ見て~とか言った気がします)、飛び散りにくかったような気がします👍 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 さっきトイレ行ったらはみ出さずにできました😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
さっきトイレ行ったらはみ出さずにできました😭