雑談・つぶやき 宮崎県小林市に住む4歳と0歳の男の子の母親です。ママ友を探しています。家族以外の人と話したい時があるので、悩み相談など何でも話せる関係になってくれる方を探しています。 宮崎県の小林市に住んでます🏡 4歳と0歳の男の子のママしてます。 ママ友になってくれる方探ししてます!誰か家族以外の人ともと話さないと心が折れそうな時あるのでそんな時話し相手になってくれる方!もちろん悩み相談など何でも話せるような関係になってくれる方お願いします🙇♀️✨ 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 1 ママ友 男の子 4歳 0歳 家族 宮崎県 小林市 miho(2歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント チェリー🍒 私は大阪に住んでますが祖父母が宮崎県小林市です😆 いいとこですよね✨もう5年ぐらい帰ってませんが😭 1月17日 miho そうなんですか😳✨ いゃーいいところだなんて😅イマイチなとこですよ笑 いつか少しでも帰って来れる機会があるといいですね🎶 1月18日 チェリー🍒 時間を忘れさせてくれるというか、のんびり出来ます😍 でも免許ない私には、そういった意味で住めないです😭車があれば住みたいです💕 帰りたいです‼️祖父母に我が子を会わせたいです😍 1月18日 miho 確かにのんびりは出来ますね😊✨ たまに家のベランダから山とかの風景みて落ち着く時ありますもん🤣 ほんとはでも海を見ながらゆっくりしたいとこですが(笑) そうなんですね💦 確かに車がないとかなり不便です、、😓買い物とか保育園送るにしても車は必要ですもん。。 絶対祖父母さん会いたがってますよね!いつか会わせてあげて沢山可愛がってもらえるといいですね😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miho
そうなんですか😳✨
いゃーいいところだなんて😅イマイチなとこですよ笑
いつか少しでも帰って来れる機会があるといいですね🎶
チェリー🍒
時間を忘れさせてくれるというか、のんびり出来ます😍
でも免許ない私には、そういった意味で住めないです😭車があれば住みたいです💕
帰りたいです‼️祖父母に我が子を会わせたいです😍
miho
確かにのんびりは出来ますね😊✨
たまに家のベランダから山とかの風景みて落ち着く時ありますもん🤣
ほんとはでも海を見ながらゆっくりしたいとこですが(笑)
そうなんですね💦
確かに車がないとかなり不便です、、😓買い物とか保育園送るにしても車は必要ですもん。。
絶対祖父母さん会いたがってますよね!いつか会わせてあげて沢山可愛がってもらえるといいですね😊