はじめてのママリ
クラウドワークスでやってますよー!
ママリ
一般企業で事務的な管理業務やってます。パソコン業務です。
元々は通勤してましたが、2年前からコロナ禍で在宅になった感じです(社員ほとんどが)。
はじめてのママリ🔰
ベンチャーのバックオフィス業務、個人事業の支援業務などやってますー☺️
まま
企業と業務委託契約を結んでやってます。web系です。
はじめてのママリ
クラウドワークスでやってますよー!
ママリ
一般企業で事務的な管理業務やってます。パソコン業務です。
元々は通勤してましたが、2年前からコロナ禍で在宅になった感じです(社員ほとんどが)。
はじめてのママリ🔰
ベンチャーのバックオフィス業務、個人事業の支援業務などやってますー☺️
まま
企業と業務委託契約を結んでやってます。web系です。
「在宅」に関する質問
現在つわりで休職中の保育士です。 以前の質問愚痴で沢山のご意見ありがとうございました! 職場の環境が良くないのは薄々感じていたので 体力仕事だし辞めようと決意しました。 今まで保育士しかしたことがないのですが …
公務員退職するか悩んでいます。 今は時短が利用できていますが、下の子が就学したら帰宅が19時近くになりそうなため、辞めたいなと本気で悩んでいます。 給料は女性にしては悪くないですし、仕事もほどほど、子供の用事…
旦那が働きません。もっと言えば、働いても2ヶ月以内に行かなくなりクビばかり。一度クビになると再就職するまでに4ヶ月〜一年かかる。(合否がわかるまで次を動かないため月1しかしない面接) 私は不安障害と脅迫性障害…
お仕事人気の質問ランキング
コメント