※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

娘がまだひき肉もなかなか飲み込めません😭豚、牛、合い挽き、鶏、どれが…

娘がまだひき肉もなかなか飲み込めません😭
豚、牛、合い挽き、鶏、どれが1番柔らかいですか??
あと、食べやすいレシピなどあれば教えて頂きたいです🙏☺️

コメント

はじめてのママリ

柔らかさで言ったら鶏モモの挽肉が柔らかくて食べやすいと思います☺️
ひき肉と白菜などの野菜であんかけにしたら食べやすそうです!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます❤
    鶏モモの挽肉買ってみます😊

    • 1月17日
にゃんぴー

鶏ももだと思います☺️
お豆腐と一緒にハンバーグやつくねにするとより柔らかくて食べやすいと思います。
あとは餡掛けorそぼろ丼やチャーハンでご飯と一緒にだと飲み込みやすいかもです☆

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊
    鶏モモと豆腐で作ってみます❤

    • 1月17日