お金・保険 育休手当の申請が半月ほど遅れてしまったのですが、その場合振り込みは… 育休手当の申請が半月ほど遅れてしまったのですが、その場合振り込みはどの程度遅れるのでしょうか。 年末に出したつもりが出し忘れてました😭 申請自体は期限過ぎても大丈夫なようです。 同じ経験のある方もしいらっしゃったら教えてください😭 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 夫 体 育休手当 申請 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント みんてぃ 申請というのは会社への書類提出でしょうか? そのあといつ会社がやってくれるか次第ですね。 次の月次の作業でって感じなら一月遅れることもあると思います。 1月17日 はじめてのママリ🔰 そうです😅 一月程度で振り込まれると嬉しいですが、自分のミスなので何も言えないですね、、 回答ありがとうございます! 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです😅
一月程度で振り込まれると嬉しいですが、自分のミスなので何も言えないですね、、
回答ありがとうございます!