住まい 昨年夏に住宅🏠を取得したので今年初めての確定申告をします。ローンを組… 昨年夏に住宅🏠を取得したので今年初めての 確定申告をします。ローンを組んだ銀行から 所得税還付申告相談会のお知らせがというものが 届いたので書き方も分からず不安なので参加したいと 思ってますが、皆さんか初年度にする手続きである 確定申告のことですか?また別の手続きですか😣? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 1 確定申告 住宅 銀行 mii(6歳, 12歳) コメント ママリ 確定申告のことで合ってますよ☺️✨ 住宅ローン減税で、1年間支払った所得税から確定申告で還付されるので、還付申告で合ってます🙆♀️ 1月17日 mii ありがとうございます☺️ 安心しました♥️ 1月17日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます☺️
安心しました♥️