言っちゃった😱😱😱いつも来る佐川急便の人。時間指定しているのに「時間よ…
言っちゃった😱😱😱
いつも来る佐川急便の人。
時間指定しているのに「時間より早いけどいいっすよね?」と子どもがお昼寝の時間にピンポン押して来る😣
今日はいつもより早く、寝たばかりくらいだったので
「時間より早いけどいいっすよね?」
と言われて
「すいません💦時間どおりでお願いできればありがたいです💦」といってしまいました😣
きっと忙しくされてて、同じアパートとかにこの時間に指定している人とかいるからなんだろうなって思うけど、やっぱり私的には迷惑で…💦
ちょっと罪悪感です😞
- はじめてのママリ
ぴぴ
ちゃんと言って良いと思います🥺
許してしまったら、今後も時間通りに来ないかもしれないですし😖
何のための時間指定なんだって感じですし😡
退会ユーザー
罪悪感抱く必要ないですよ😢
はじめてのママリさんは時間指定してお願いしていて、それを無視して「早いけどいいっすよね?」って、失礼ですよね😓
理由があってその時間にしているのに、指定している意味は?って感じです💦
それに言い方も、は?って感じですね🥲
「時間より早くて申し訳ないですが…_」みたいに言えないのかって思っちゃいます😅
あとは最近、私は子どもたちがお昼寝したときは、宅配の方が目に留まるように、インターホンに「いつも配達ありがとうございます。只今、小さな子どもがお昼寝をしていますので、インターホンは鳴らさず、玄関前に置いていただけると助かります。ご迷惑をおかけしますが、よろしくお願い致します。◯◯←名字」と書いて貼っておきます☺️
そうすると、インターホン鳴らさずに玄関前に届けてくれています😌
お子さんがお昼寝したときは、こんな感じでお願いしてみるのもいいかもです😌
eri
起こされたくない時は寝かせるときにインターホンの線抜いてます🤣あと佐川うちにもよく時間より早くすいません〜早いですけどー🤣ってきます😂
ちょびすけ
佐川はそうですよねー、早くも来るし遅くも来る😑
ヤマトみたいに置き配できればいいのになぁ…と思います🤮
コメント