子育て・グッズ 南福岡駅近くの無認可保育園、スマイル保育園ともろおか保育園について情報をお願いします。 福岡市 南福岡駅近く 無認可保育園について スマイル保育園 もろおか保育園 ※昨年11月に出来たばかり。笹原駅近く。 にお子さんを預けられてる方いらっしゃれば、何でも良いので情報をお願いしたいです✨ 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 3 無認可保育園 福岡市 ぴーこ☺︎(4歳4ヶ月) コメント みぃー スマイル保育園に以前預けていました! 先生達はとても話しやすく楽しい園です 1月18日 ぴーこ☺︎ コメントありがとうございます😊預けられてたんですね! いい園との情報いただけて有難いです!! 3歳で認可に転園できましたか?? 1月18日 みぃー そうです 3歳までじゃなければずっとお願いしていたと思います 1月18日 ぴーこ☺︎ そうなのですね✨ 願書を出す時点なのですが安心して申し込みしてきます! 貴重な情報ありがとうございました! 1月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーこ☺︎
コメントありがとうございます😊預けられてたんですね!
いい園との情報いただけて有難いです!!
3歳で認可に転園できましたか??
みぃー
そうです
3歳までじゃなければずっとお願いしていたと思います
ぴーこ☺︎
そうなのですね✨
願書を出す時点なのですが安心して申し込みしてきます!
貴重な情報ありがとうございました!