お金・保険 確定申告について教えて下さい。昨年土地売買金の相続分として300万円ほ… 確定申告について教えて下さい。 昨年土地売買金の相続分として300万円ほどの入金がありました。確定申告が必要と聞いたのですが、持参書類として何が必要でしょうか? 金額が証明できる物は、事前に送付されてきた契約書類(?)くらいしかありませんが、これで大丈夫でしょうか? ちなみに給与の年末調整は会社で済ませています。 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 夫 会社 確定申告 年末調整 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 土地の全部事項証明書や売買契約書(取得時と売却時)なんか色々提出した覚えがあります😅 税務署で教えてもらいましたよ😊 1月17日 はじめてのママリ🔰 色々必要なんですね💦税務署で確認してみます! ご返信ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
色々必要なんですね💦税務署で確認してみます!
ご返信ありがとうございます😊