積立NISAについて楽天ユーザーなので安直に楽天証券にしようと思います…
積立NISAについて
楽天ユーザーなので
安直に楽天証券にしようと思いますが
どう思いますか?😅
あ、積立NISA初心者です💦
- はじめてのママリ🔰(6歳)

なな
楽天はユーザーも多く、手数料も安いので楽天使われているならそのままでいいと思いますよ☺️
私も楽天証券です🙆♀️
楽天銀行を使われていないなら、一緒に開設するとポイントもたくさんもらえたと思いますよ☺️
積立NISAについて
楽天ユーザーなので
安直に楽天証券にしようと思いますが
どう思いますか?😅
あ、積立NISA初心者です💦
なな
楽天はユーザーも多く、手数料も安いので楽天使われているならそのままでいいと思いますよ☺️
私も楽天証券です🙆♀️
楽天銀行を使われていないなら、一緒に開設するとポイントもたくさんもらえたと思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
今日保育園で面談がありました。そこで言われたことです。うちは年長双子なのですがまず①次女ですが、お友達に強く言いすぎてしまい、たまに言われたお友達は泣いてしまうそうです。先生は正しいこと言ってるから先生の代…
みなさんのお子さんの学校何時に昇降口が開きますか?? 息子の学校は7時45分に開きます。 最近近所で熊が出たらしく私も臨月で送り迎えできない為旦那が仕事に行く時7時過ぎに息子を一緒に車に乗せて 学校まで送迎…
4歳の娘について悩んでます。 批判はいらないです。 お腹痛めて待ち望んだ子なのに 最近は怒ってばかり。 発達には問題なしです。 反抗的な時もあり 言ってる事もスルー 機嫌悪くなった時泣き叫ぶ、もの投げる、叩く あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント