コメント

ひかる
私は排卵日が男の子で排卵日前後が女の子という
ジンクスを聞いたことがあります。😣💦
本当かどうかわかりませんので
参考程度に。🙏

ルイ
性別まだなのですか?
一応排卵日当日は男の子、排卵日の2日前なら女の子と言われてますが、私は排卵日当日ですが女の子確定と言われましたよ😊
-
にっちゃん
一応男の子の予定です😊
ありがとうございます!- 10月25日
ひかる
私は排卵日が男の子で排卵日前後が女の子という
ジンクスを聞いたことがあります。😣💦
本当かどうかわかりませんので
参考程度に。🙏
ルイ
性別まだなのですか?
一応排卵日当日は男の子、排卵日の2日前なら女の子と言われてますが、私は排卵日当日ですが女の子確定と言われましたよ😊
にっちゃん
一応男の子の予定です😊
ありがとうございます!
「出産予定日」に関する質問
出産予定日を過ぎ、現在40週4日です。 胎動カウントは実施数を増やした方がいいとか指示はありましたか?? 今日検診でエコーと頚管の長さを測ってもらって特に何も指示は受けてません!
11月末出産予定日、フル勤務の正社員です。 2人目なので、無痛計画分娩を希望しています。 今通っている病院を転院し、少し離れた所になり 転院先には33週までに受診すればいいのですが… 計画分娩で産休入りが早まった方…
帝王切開での産休開始日について。 2人目で計画帝王切開のため、本来の予定日ではなく帝王切開日の6週間前から産休に入ってOKと会社には言われています。 ただ、休みには入れるけど、出産手当は少なくなる可能性が高いと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にっちゃん
いえいえ、参考にさせて頂きます!ありがとうございます😭💓