家事・料理 クックドゥの豚バラ白菜の再現レシピご存じの方いらしたら教えて下さい(… クックドゥの豚バラ白菜の再現レシピご存じの方いらしたら教えて下さい(^o^) 旦那が、クックドゥのCMをみて、「今日これ食べたい」と言っていたので、今夜は豚バラ白菜にすることになったのですが、肝心のクックドゥがスーパーに売っていませんでした。。 食べたこともないので、どんな味なのかも検討もつかずです! 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 旦那 レシピ みんみん(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 美味しいですよ!ご飯が進みます☺️でも豚バラだと油が凄くて豚ロース薄切り肉使って作ってます! 1月17日 みんみん 美味しいんですね! せっかくなのでクックドゥ探しに近くのお店行ってみようと思います!ありがとうございました☆ 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
美味しいんですね!
せっかくなのでクックドゥ探しに近くのお店行ってみようと思います!ありがとうございました☆