至急どなたかお願いします。企業への返信用封筒で料金受取人払郵便と書…
至急どなたかお願いします。企業への返信用封筒で料金受取人払郵便と書かれているものを、書留等にしたいときは、書留分の料金は私が払うのでしょうか??それとも支払いなしになるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
84円の切手が貼ってある状態と思ってください。
オプションは自分が払います。
至急どなたかお願いします。企業への返信用封筒で料金受取人払郵便と書かれているものを、書留等にしたいときは、書留分の料金は私が払うのでしょうか??それとも支払いなしになるのでしょうか?
ママリ
84円の切手が貼ってある状態と思ってください。
オプションは自分が払います。
「子育て・グッズ」に関する質問
食事マナーはどこまで厳しくしていますか? 長男が最近机に肘をついて食べます。 何度注意してもすぐ忘れて肘をついてしまいます。 しつこいかな?厳しすぎるかな?と思いつつ、見ていて不快なのと食事マナーを身につけ…
土曜日に友達親子とクリパをしました。 会計するときに… 四人子供連れの友達が… 「私の子、1歳(双子)だし計算に含めないで!」っと言われました。 いやいやいや!!バクバク食ってたし 食べないけど、メッチャ散らか…
不安すぎて検索魔になっており、つらいのでここで質問させてください。1歳の息子が椅子に立っていて後ろ向きに転倒。フローリングに後頭部から落ちました。すごい音がしました。椅子に立っていたので1メートル以上高い場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました👏👏