至急どなたかお願いします。企業への返信用封筒で料金受取人払郵便と書…
至急どなたかお願いします。企業への返信用封筒で料金受取人払郵便と書かれているものを、書留等にしたいときは、書留分の料金は私が払うのでしょうか??それとも支払いなしになるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
84円の切手が貼ってある状態と思ってください。
オプションは自分が払います。
至急どなたかお願いします。企業への返信用封筒で料金受取人払郵便と書かれているものを、書留等にしたいときは、書留分の料金は私が払うのでしょうか??それとも支払いなしになるのでしょうか?
ママリ
84円の切手が貼ってある状態と思ってください。
オプションは自分が払います。
「子育て・グッズ」に関する質問
ミテネ、更新頻度めっちゃ落ちちゃうんですけどわかる人いますか?🤣 ハイハイから歩く、歩くから走る、話す、、など 成長が著しい時はこちらもたくさん動画や写真を撮ったりしてあげてましたが、 もうすぐ2歳になり、 ま…
いつも夫は朝の7時に家を出て21時半ごろに帰宅するのですがそれから会社の同僚から電話があり30分ほど話したりよくします。最初は帰宅するまでの家に着くまで電話してる感じでしたが最近は普通に家の中で電話しててイライ…
赤ちゃんの頃から運動神経の違いってありましたか? 上の子は割と赤ちゃんの頃からおっとりしてて 私に似てるのか今は運動神経がいいとは言えない感じなんですが、9ヶ月の下の子がすごくて😇 もう階段も普通に登れるし、3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました👏👏