その他の疑問 膣トレとちならについて。膣トレを始めました。まだ1〜2週間程度、気… 膣トレとちならについて。 膣トレを始めました。まだ1〜2週間程度、気付いたら力を入れる程度です。 そしたら昨日、数年ぶり(?)のちならが出ました。 膣トレを始めたのに何でだろうという疑問です💦 膣トレで筋肉がついてきたら、ちならが出にくくなりますよね?もともと出なかったのに、膣トレを始めてから出たので、何かやり方が間違っているのか、それとも気にしなくていいのかなと😅 膣トレされた方、どうでしたか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 3 肉 膣トレ ママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 🦄🦋 膣トレの時に空気が入っちゃってるんですかね? 私はインナーボール入れて膣トレしてました! 1月17日 ママリ🔰 インナーボールいいですか? 使ってみましたが、大きすぎて抜くときに痛くて…😢 (入れるのは我慢できます) サイズが大きいのかなと日本製のを買いましたが同じく抜くときに痛くてやめてしまいました…。 続けてたら効果ありますかね😭 1月17日 🦄🦋 私はローション使ってたのでそこまでは痛くはなかったです! 続けていたら効果ありました! 私は結構湯船に入るとお湯が入っちゃったりしていたんですがそれがなくなりました😊 1月17日 ママリ🔰 回答ありがとうございます! 一応とっておいてあるので、またやってみます。ローションも使ってますが、出すときいろいろやってみます🥺 1月17日 🦄🦋 足開いて力を抜くといいかもしれないです! 1月17日 ママリ🔰 ありがとうございます😄✨ 1月17日
ママリ🔰
インナーボールいいですか?
使ってみましたが、大きすぎて抜くときに痛くて…😢
(入れるのは我慢できます)
サイズが大きいのかなと日本製のを買いましたが同じく抜くときに痛くてやめてしまいました…。
続けてたら効果ありますかね😭
🦄🦋
私はローション使ってたのでそこまでは痛くはなかったです!
続けていたら効果ありました!
私は結構湯船に入るとお湯が入っちゃったりしていたんですがそれがなくなりました😊
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
一応とっておいてあるので、またやってみます。ローションも使ってますが、出すときいろいろやってみます🥺
🦄🦋
足開いて力を抜くといいかもしれないです!
ママリ🔰
ありがとうございます😄✨