産婦人科・小児科 生後7ヶ月半の女の子です、先週の木曜日にノロウイルスとの診断を受け、… お世話になっております。 生後7ヶ月半の女の子です、 先週の木曜日にノロウイルスとの診断を受け、それからずっと毎日6,7回の下痢が続いています💦 便の匂いがだんだん酸っぱい匂いになってきて、朝うんちを見たら少し白っぽい?ような気がするのですが、、 朝から汚い画像すみません、 このくらいだと様子見でいいのでしょうか、? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 生後7ヶ月 女の子 うんち り🔰(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント あちゃん なんか気になりますね💦 りさんが気になるならこの写真を 小児科に見せて相談していいと思いますよ💭 1月17日 り🔰 回答ありがとうございます! ちょっと気になりますよね💦 心配なので小児科連れて行ってきます💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り🔰
回答ありがとうございます!
ちょっと気になりますよね💦
心配なので小児科連れて行ってきます💦