妊活 基礎体温が高い低温期、卵子の質に影響ありますか。化学流産後の基礎体温で妊娠可能でしょうか。 二人目妊活中です。基礎体温貼ってます💦 今、低温期なのですが高いですよね… こうなると卵子の質が良くないのでしょうか。 こんな基礎体温でも妊娠できますかね… 先月は化学流産でした😔 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 1 基礎体温 卵子 妊娠 二人目 妊活 低温期 うなる e.y.i コメント ママリ 私も2人目妊活中ですがこんなに綺麗に分かれてないです😞私も高温期36.7は超えないです💦💦 1月17日 e.y.i コメントありがとうございます😊 綺麗に分かれてますかね💦 低温期と高温期の差があまりないので心配です💦 前までは高温期で36.8とかあったのですが、先月はいかなかったんです😥 いろいろ心配ですよね😭 1月17日 ママリ 0.2くらい差があれば問題ないと言われましたよ☺︎ 不安になりますよね💦 1月17日 e.y.i そうなんですね! 教えていただいてありがとうございます😭 mioさんは婦人科に通われていますか? 私は通いだしてもうすぐ1年経ちそうです😭 1月17日 ママリ 通ってますが通ってるところが排卵チェックとかしてくれないのでずっと自己タイミングなのですが、レスなのでシリンジ移行してそれでもダメなら転院しようと思ってます😭 1月17日 e.y.i そうなんですね💦 排卵チェックしてもらえないと難しいですよね😥 それは転院考えますね💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e.y.i
コメントありがとうございます😊
綺麗に分かれてますかね💦
低温期と高温期の差があまりないので心配です💦
前までは高温期で36.8とかあったのですが、先月はいかなかったんです😥
いろいろ心配ですよね😭
ママリ
0.2くらい差があれば問題ないと言われましたよ☺︎
不安になりますよね💦
e.y.i
そうなんですね!
教えていただいてありがとうございます😭
mioさんは婦人科に通われていますか?
私は通いだしてもうすぐ1年経ちそうです😭
ママリ
通ってますが通ってるところが排卵チェックとかしてくれないのでずっと自己タイミングなのですが、レスなのでシリンジ移行してそれでもダメなら転院しようと思ってます😭
e.y.i
そうなんですね💦
排卵チェックしてもらえないと難しいですよね😥
それは転院考えますね💦