※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんちゃん
子育て・グッズ

一歳の子供が夜泣きしており、毎日寝てから4時間後に必ず泣く状況で、朝まで泣くことが続いているので、こんなものなのか不安です。

もうすぐ一歳になるのですが未だに夜泣きします
毎日寝てから4時間後に絶対泣きます

そのため私も3時間以上寝るなんてこと
生まれて一年ずっとありません、、

朝まで寝ないで必ず泣くのですが
こんなものなの?😭😭

コメント

ピノ子

長女は2歳なる直前までそんな感じでした😅今でもたまーーーに夜泣きしますよ💦

• りんちゃん

りんちゃん

二歳、、ながいですね、、
    毎日毎日夜泣きするのでそろそろしんどくなってきました😭

• 1月17日
  • ピノ子

ピノ子

そうですよね😭しかもうちの場合私はダメで、夫じゃないと対応できなかったので余計にモヤモヤしました😅

• 1月17日
na

息子も3歳直前までそうでした!
上の方同様、今でも夜泣きすることあります。
1歳なら全然ありますよー🥲

• りんちゃん

りんちゃん

一歳ならあるんですね、、なんか睡眠障害なの?とかおもってしまいました😂ありがとうございました😊

• 1月17日
みゆ

うちも長女4歳前までそんな感じで、朝まで寝かせてもらえませんでした😭💦
夜ぐっすり眠る子の話を聞くと羨ましいなぁって思いますよね🥲🥲

• りんちゃん

りんちゃん

朝まで寝たいですほんとに、、😭😭周り夜泣きする赤ちゃんいないので羨ましいです、

• 1月17日
  • みゆ

みゆ

周りの子がよく寝る子だとうちの子おかしいのかなって思っちゃいますよね😭
    うちは3人とも一歳すぎるまで朝まで寝たことなかったです🥲
    末っ子が1番早くて1歳3ヶ月ごろから朝まで寝るようになりました!
    うちは多分夜中の授乳が関係してたと思います🥺
    上2人は夜間断乳しても泣いてたので、性格もあるかもですが😅💦

ちなみに、未だに長女は夜中に起きます😵‍💫😵‍💫

• 1月17日