※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

トイレ掃除のない職場を探しています。パートでスーパーのレジ以外で考えています。

トイレ掃除のない職場ってどんなのがありますか?

従業員仲間が使うトイレなら百歩譲ってやりますが
不特定多数の知らない人が使うトイレは掃除したくありません……

パートしようかと求人みてますが、
スーパーのレジ以外おもいつきません。

コメント

事務パートしてますが、掃除のおばちゃんがいるのでしたことないです🙂

• ままり

ままり

確かに事務は掃除の方がいますね⭐️

• 1月17日
きなこ

アパレル、事務、営業と2回転職して今年で社会人歴14年ですが、仕事でトイレ掃除なんかした事ないです🙄
清掃員さんが必ずいたので💡

• ままり

ままり

飲食店以外なら大丈夫そうですね⭐️
    ただ、週に数日、短時間パートで探すとレジか飲食店ばかりなんですよね💦

• 1月17日
もんた

大型施設のテナントならトイレ掃除は無いのでは?
イオンや空港、大きなビルなど。

• ままり

ままり

大型施設は専用トイレがありますもんね⭐️
    大型施設のアパレルで以前働いていましたが、年末年始も休めなかったので大型施設以外で探していて💦
    説明足りずにすみません💦

• 1月17日
ここ

スーパーのレジしてます!
レジに限らずスーパーなら他の部門でもトイレ掃除ないと思います!
清掃員さんいるので^_^

みかん🍊

中小企業の事務してますが、お掃除さん雇ってないみたいでトイレ掃除あります💦(といっても従業員しか出入りせず順番に回す感じでたまーにですが)
皆さんの言うようなスーパー系など自分が買い物など言った時にお掃除のおばちゃんいるなーってとこはトイレ掃除ないと思います!

らぴす

大型施設内テナントは探してないとのことですが、子持ちであれば年末年始園がおやすみなのでおやすみになりませんかね?💦
私がまさしく大型施設で働いていますが、普通に私含め子供がいる人は全員おやすみもらってます😃
スーパーのレジは面接いったことあるんですが、逆にクリスマスから年末年始は書き入れ時なので出てくれる人を採用したいといわれてしまいました😣
本当に場所によりけりだと思うので大型施設もざっと目を通してみてもいいかもですよ✨