妊活 生理1週間前なのですが、先程、下腹が張ってるような痛みがあります。私… 生理1週間前なのですが、 先程、下腹が張ってるような痛みがあります。 私は排卵の時このような痛みなのですが、 着床痛ってことありますか? 30分ほど痛くて動けず、治ったのですが また2時間ほどしてから少し痛みはじめました。 ママリで調べると、チクチクした痛みが一瞬だったと 回答が多い気がして、、 同じような方で妊娠してた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 1 生理 着床痛 排卵 妊娠 はじめてのママリ🔰へ(妊娠34週目, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント