ファッション・コスメ ジュエリーショップで指輪のクリーニングはどのくらいの頻度が適切でしょうか。月に一度の訪問は問題ないでしょうか。 ジュエリーショップで指輪のクリーニングしてもらうのってどれぐらいの頻度が常識の範囲内でしょうか? 店員さんに勧められた指輪が汚れが溜まりやすそうなデザインで、ちょっとケアが大変そうかな…と悩んでたらクリーニングは無料で何度でも出来るので近く通るたびに来てください!と言われ購入しました。 月イチとかで行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 無料 夫 クリーニング 指輪 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 素材はなんでしょうか? シルバーとかなら自分で定期的に専用の液につけますが😅 無料でクリーニングなら月一でも行きます❤️ 1月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 k10で、超音波クリーニングしてくれます! 隙間の多いデザインなので超音波洗浄機買おうか迷ってました💦 月一で行きます😆 1月17日 退会ユーザー K10なら超音波クリーニングの方がいいですねー❤️ 無料だから汚れが気になったタイミングで行ったらいいですね😊 1月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
k10で、超音波クリーニングしてくれます!
隙間の多いデザインなので超音波洗浄機買おうか迷ってました💦
月一で行きます😆
退会ユーザー
K10なら超音波クリーニングの方がいいですねー❤️
無料だから汚れが気になったタイミングで行ったらいいですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️