つくばのなないろレディースクリニックで出産された方(もあバースの方…
つくばのなないろレディースクリニックで出産された方(もあバースの方も知りたいです!)
日々の検診や入院費はどのくらいでしたか?
- にの(5歳1ヶ月)
つくばのなないろレディースクリニックで出産された方(もあバースの方も知りたいです!)
日々の検診や入院費はどのくらいでしたか?
「なないろレディースクリニック」に関する質問
つくば市にある、なないろレディースクリニックについてです。 1人目をなないろで出産し2人目妊活中なのですが、なないろでは卵胞チェックしてもらえますか? また卵胞チェックしてもらいたい日に予約がなかなか取れない…
【茨城県つくば市のなないろレディースクリニックでご出産された方への質問】 入院時の持ち物で、赤ちゃんのケアグッズに関しては特に記載がないですが持参されましたか? (爪切り・綿棒・スキンケア など) 教えていた…
なないろレディースクリニック(つくば市)でのお産の際の入院バッグについて質問です。 産院から渡された入院時の持ち物が ・母子手帳、診察券 ・下着(産褥ショーツ、産褥ブラ) ・おくるみ ・キャップ付きストロー ・スキ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント