子育て・グッズ 上の子たちは保育園休んだ方がいいですか?三男の熱で不安もあります。 熱について 生後5ヶ月の三男が熱を測ると38.3℃ありました💦 明日の朝次第ですが一応病院は行く予定です。 上の子たちは保育園休んだ方がいいですか?💦 そろそろ熱も出す頃だし上が保育園通ってて 今まで熱出なかったのがすごいことですが… コロナもあると余計な不安もあります💦 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 保育園 病院 生後5ヶ月 熱 上の子 男 げーまー(26)(3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント さぁやん うちの保育園は兄弟や家族誰かが発熱したら休ませて欲しいと言われました😅 保育園次第だと思います💦 1月16日 げーまー(26) 一応、上2人は熱なくて三男だけなので 可能性は低いと思いますが明日朝イチで 保育園に電話して聞いてみます💦 生きた心地がしません😭 1月16日 さぁやん ほんとハラハラしちゃいますよね:(´◦ω◦`): 何事もなくただのお熱で早く良くなりますように(>_<)! 1月16日 げーまー(26) よくよく考えたら今日下痢気味なので 胃腸風邪かもしれないです😅 とりあえず朝イチで三男病院連れていきます😭 何もないといいです😭 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(26)
一応、上2人は熱なくて三男だけなので
可能性は低いと思いますが明日朝イチで
保育園に電話して聞いてみます💦
生きた心地がしません😭
さぁやん
ほんとハラハラしちゃいますよね:(´◦ω◦`):
何事もなくただのお熱で早く良くなりますように(>_<)!
げーまー(26)
よくよく考えたら今日下痢気味なので
胃腸風邪かもしれないです😅
とりあえず朝イチで三男病院連れていきます😭
何もないといいです😭