※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ココロ・悩み

旦那が感情のコントロールができず、子供に怒鳴ったり冷たくしたりして困っています。良い時は良いパパです。どうしたらいいでしょうか?

旦那が子供を怒鳴ったり気分によって冷たく扱ったりするのが気になります。感情のコントロールができない人なので、言っても反抗するだけです。
機嫌が良いとめちゃ良いパパになるので、子供も困惑します。どうしたらいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

逆にそうじゃない親なんていないのでは??
度が過ぎると良くないですけど、、

• ママり

ママり

私も少なからずありますが、旦那は言葉が荒かったり大きい声なので私はそういう時が大嫌いです。

• 1月16日
あーあーあー🔰

うちも同じです。最近では娘からパパイライラしてるときがきらいって言われてます。ざまーみろ❤️

• ママり

ママり

はっきりちゃんと言えるんですね。それで反省してくれるといいんですけどね。。。

• 1月16日
みくろ

うちも同じく。しかもほんのちょっとの事でスイッチが入るので頭イカれてるんじゃないかと思います。完全に旦那は娘から嫌われてます

• ママり

ママり

子供にだけは害を与えたくないのですが。。。難しいですよね。

• 1月17日
  • みくろ

みくろ

ホントに…😭
    子供の前で喧嘩もしたくないですが、私も耐えられなくなって喧嘩してしまいます…

• 1月17日
  • ママり

ママり

言われて黙ってるのを見せるのもまたどうかと思いますよね。何がいいのか分かりません💦

• 1月17日