退会ユーザー
仕方ないとはいえ、気持ちのやり場が無いですよね😭
でも、参加してから判明して、クラスター起こしてしまって責任感じるより、よっぽど良かった!と思ったら少しは楽になりますでしょうか?
最後になりますが、不安な時間を過ごしていることと思います💦
どうぞお大事になさってください🙇♀️
退会ユーザー
仕方ないとはいえ、気持ちのやり場が無いですよね😭
でも、参加してから判明して、クラスター起こしてしまって責任感じるより、よっぽど良かった!と思ったら少しは楽になりますでしょうか?
最後になりますが、不安な時間を過ごしていることと思います💦
どうぞお大事になさってください🙇♀️
「両親」に関する質問
最近コロナになった方、教えて欲しいです。 3日前に陽性になり、今日から仕事復帰しました。 年末年始に実家に帰るのですが、もう一度コロナの検査した方がいいでしょうか? 私はしないつもりだったのですが、実家に住む…
死にたいです。消えたいです。 学生の頃はいじめられたり、省かれたりされることも何度かありました。 中学のいじめが忘れられず、たびたび思い出しては辛くなります。両親が知ったら悲しむだろうなと思うと余計に辛くな…
このマヨネーズ美味しすぎてまた食べたいです! 両親が東北に旅行へ行って、お土産に頂きましたが、美味しすぎて他のマヨネーズに戻りたくありません(笑) 秋田県のマヨネーズらしいですが、ネットで買うしか無いのかなー…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント