家族・旦那 子供が欲しくて妊活頑張って子供2人も授かり自分なりに頑張って育てき… 子供が欲しくて妊活頑張って子供2人も授かり自分なりに頑張って育てきたけど夫婦喧嘩が耐えないしきっと私に子供達ついて行ってもいいことなさそうやから旦那に親権渡して育ててもらった方がいいのかと思ってしまう。 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 3 旦那 妊活 夫婦喧嘩 親権 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供に毎日会えないの想像してみてください🥺 後悔しない選択を🥺 1月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよねぇ… それ考えるとなぁ 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ…
それ考えるとなぁ