絶賛イヤイヤ期の娘。はあーっとため息ついちゃう。心に余裕が欲しい!ど…
絶賛イヤイヤ期の娘。
はあーっとため息ついちゃう。
心に余裕が欲しい!!
どうやったら持てるかな余裕、、。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳6ヶ月)

にに
わたしも息子が段々可愛く思えなくなってきて、ほんと毎日つらいです😇イヤイヤ期と赤ちゃん返りと癇癪と、色々一気にきて参ってます...

退会ユーザー
うちもイヤイヤ期に足突っ込んでます😊
心の余裕ほしいですよね( ¨̮ )
絶賛イヤイヤ期の娘。
はあーっとため息ついちゃう。
心に余裕が欲しい!!
どうやったら持てるかな余裕、、。
にに
わたしも息子が段々可愛く思えなくなってきて、ほんと毎日つらいです😇イヤイヤ期と赤ちゃん返りと癇癪と、色々一気にきて参ってます...
退会ユーザー
うちもイヤイヤ期に足突っ込んでます😊
心の余裕ほしいですよね( ¨̮ )
「イヤイヤ期」に関する質問
ノイローゼ気味で、追い討ちをかけるように旦那と喧嘩で心折れてます… 5歳のADHDの子が問題行動ばかりで、ここ数年ずっとですがかなりメンタルにきてます。 一歳半の下の子もひっくり返る系イヤイヤ期。 旦那は7時→21…
夫婦喧嘩の愚痴きいてください😭 5歳上の子はADHDで色んな意味でものすごく大変で… 2歳下の子はイヤイヤ期で、買い物も家事もヘトヘトです。 旦那は毎朝7時前に家を出て、車でゲームしたりコーヒー飲んだりして出勤ま…
上の子(男の子)が2歳半の頃、2人目(性別不明)を出産予定です。 2歳半差の育児、どんな感じですか? 上の子が可愛くて可愛くてしょうがないのですが、 下の子が生まれるときっとイヤイヤ期+下の子への嫉妬で 手をあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント