サプリ・健康 オミクロン陽性だった方どんな症状だったか教えてください。昨日の午後… オミクロン陽性だった方どんな症状だったか教えてください。 昨日の午後から微熱と首と背中の倦怠感、胃のムカつきがあり、夜には平熱に戻りました。 翌日の朝は体調がもとに戻り 午後から同じ症状がでて眠ると熱がさがります。 生理一週間前なので妊娠の兆候だったらいいのになーと思いつつコロナかもしれないので明日検査しにいきます。 コロナで同じような症状だったかたいますか? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 2 症状 熱 陽性 体 妊娠の兆候 生理一週間前 みどり(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント