お金・保険 年子を妊娠し、連続育休を取得した場合貰える育休手当の金額は、一人目… 年子を妊娠し、連続育休を取得した場合 貰える育休手当の金額は、一人目の育休手当と同じ金額ですか?? 4月から復職しようと思っているのですが、保育園に入れなかったときのことも考えて、家計の支出と収入を今のうちに細かく計算しておきたいので、わかる方いましたら教えて下さい!! 最終更新:2022年1月17日 お気に入り 保育園 妊娠 育休手当 年子 きのこ 復職 まま(3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じだったと思います🙋♀️ 1月16日 naa 私は数千円下がりました!😳 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント