子育て・グッズ チャイルドシートでコンビのTHE Sを使っている方、新生児用のシートを取… チャイルドシートでコンビのTHE Sを使っている方、新生児用のシートを取った後は何も敷かずにそのまま乗せていますか? 最終更新:2022年1月17日 お気に入り コンビ チャイルドシート 新生児 ちゃんちー(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ストラスアイラ そのまま乗せていますよ! 夏など暑い時は、ベビーカー用で買った保冷マットを敷いたりしています😊 1月16日 ちゃんちー なんだかすごいクッション性ない気がして大丈夫なのかなと思っちゃいました😅 1月16日 ストラスアイラ わかります(笑) お尻硬くて痛くないかな?事故の時本当に大丈夫なのかな?とか思っています😅 1月17日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
なんだかすごいクッション性ない気がして大丈夫なのかなと思っちゃいました😅
ストラスアイラ
わかります(笑)
お尻硬くて痛くないかな?事故の時本当に大丈夫なのかな?とか思っています😅