コメント
ストラスアイラ
そのまま乗せていますよ!
夏など暑い時は、ベビーカー用で買った保冷マットを敷いたりしています😊
ストラスアイラ
そのまま乗せていますよ!
夏など暑い時は、ベビーカー用で買った保冷マットを敷いたりしています😊
「チャイルドシート」に関する質問
義実家とのグループLINEがあり、子供の写真や動画をたまに送りますが反応がないことが多くイライラ?モヤモヤします、、 同居の孫(3歳)が居てかなり可愛がっており、ちょっとしたお菓子や洋服や色んなものを買ってあげた…
チャイルドシートで眠いのに寝ずに永遠に泣いている娘。 チャイルドシートやベビーカーにとにかく大人しく乗っていられなくて、 外出の帰り道で絶対眠いはずなのに チャイルドシートでどうしても寝てくれなくて2時間近…
休日 ワンオペの過ごし方、何かオススメあれば教えて欲しいです。 休日ワンオペの日は家事は適当で、なるべく子供たちと遊ぶようにしてるのですが、、、 子供たちは退屈じゃないかな?と勝手に思ってしまってます。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちー
なんだかすごいクッション性ない気がして大丈夫なのかなと思っちゃいました😅
ストラスアイラ
わかります(笑)
お尻硬くて痛くないかな?事故の時本当に大丈夫なのかな?とか思っています😅