妊娠・出産 今日検査薬で陽性を見ることができました!不妊治療に疲れてもう休みたい… 今日検査薬で陽性を見ることができました!! 不妊治療に疲れてもう休みたいと思っていたところだったので本当に嬉しいです。 質問はサプリに関してですが妊活中に葉酸、亜鉛、ビタミンE、ビタミンDを飲んでいましたが継続して飲んでも大丈夫でしょうか? あと食欲がものすごくて体重計に乗るのが怖いです😰 空腹の紛らわし方もあったら教えていただきたいです☺️ 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 不妊治療 葉酸 体重 夫 検査薬 サプリ 陽性 妊活 亜鉛 まり(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント M✩.*˚ おめでとうございます💕 ビタミン系のサプリは飲んでなかったのであれですが、 葉酸は今も飲んでます✨ 1月16日 まり ありがとうございます😊 葉酸は続けて飲んだ方がいいですよね! 1月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
ありがとうございます😊
葉酸は続けて飲んだ方がいいですよね!