コメント
さくら
痛い時に検査しましたよ!
さくら
痛い時に検査しましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
アパートに住んでいます🏠 深夜〜朝方に娘がいつも夜泣き+絶叫してて隣人に何か思われてないかなと凄く不安です💧 旦那にも相談したんですが、まあ何何だよねと私の不安を煽る様な発言されました💧 同じ様な気持ちの人いな…
たいがいの方はみなさん良い人ばかりですが、 ちょっと検討違いのコメント書く人や、 いやそれは自慢か?とか、 今別にそれは聞いてないんだよなとかのコメント書く人はなんだろうか…。 わざとなのか、煽りなのか、本当に…
性病(主にクラミジア)について詳しい方にお聞きしたいです。 最低・自己責任ということは重々承知してますので 以下の可能性があるかどうかだけ教えて頂きたいです🥲 外膣部や膣内のかゆみやおりものの増加などデリケー…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
痛い時に検査しても意味ないと前に言われたことがあって😂
さくら
医師にですか?
私は胃がめちゃくちゃ痛くて消化器内科に行ったらじゃあ胃カメラしましょ!と言われ痛い状態で胃カメラしましたよ😊
検査結果は鎮痛剤の飲み過ぎで胃が荒れて赤くなっていたみたいです。
痛い状態で検査しましたがきちんと結果も分かりましたよ🙃
はじめてのままり🔰
そうです😭!
うちのところ予約しないと胃カメラできなくて今から予約となると3.4ヶ月先になってしまうんですよね😭
さくら
私も当日は胃カメラできなくて予約でした!
それにしても4ヶ月先は長いですね💦
胃が痛い感じですか?
別な消化器内科に行ってみるのはどうでしょう?😣
はじめてのままり🔰
そうなんですね!🥺
でも逆流性食道炎と診断受けてて2年後検査で今年の5月で2年なのでもしかしたらやりましょうとなる可能性もなくはないですよね!胃というがみぞおち?ですかね💦握り潰されてる感じで痛くて💦結構そこが上手って有名で人気なんですよね🥺
さくら
そうなのですね!
では5月に胃カメラやるかもなんですね!
でも5月まで痛みに耐えるのキツイですよね😩💦
人気だから4ヶ月待ちなんですね🤔
はじめてのままり🔰
そうなんですよね💦
そのために薬を処方してもらって痛かったらまた処方するから来て!みたいな感じで💦
人気なんです😭!結構痛くないと評判がいいらしくて💦
さくら
薬飲んでても痛い感じですか?
胃カメラて結構痛いし苦しいですしね😫
はじめてのままり🔰
市販薬飲んでも効かなくて今日病院行きました💦
わたし全く苦しくなくて!
やるまでの下剤が嫌ですよね😭
さくら
大丈夫でしたか?
苦しくないのすごいです!
腕がいいんですね🥺
はじめてのままり🔰
今待合室にいます!笑笑
内視鏡検査希望したのでおそらくやると思います!笑
寝ちゃうので記憶なくて😂
さくら
なんと!実は私も今病院で待合室です笑
寝ちゃう麻酔とかするんですか?
はじめてのままり🔰
え!そうなんですね😂
今終わりました笑笑
なんかあるみたいですね!笑
初めてやった時に上からも下からもやって初め上からやったみたいですが記憶になくて上からやった時はやってる途中で目覚めました笑笑
さくら
私鼻からしたのですが痛いし苦しいしお腹気持ち悪いしえずきましたよ😂
はじめてのままり🔰
そうなんですね😭
その眠くなるやつすると車の運転できないのですがやったらすぐ終わるのでありがたいですよね笑笑