サプリ・健康 ダイエットのためにYouTube観ながら筋トレや有酸素運動をしたいゆのです… ダイエットのためにYouTube観ながら筋トレや有酸素運動をしたいゆのですが、HIITのような激しい運動は産後すぐなのでまだやめた方がいいでしょうか💦 一応1ヶ月健診で、腹筋はOKとの許可をもらっています。 最終更新:2022年1月16日 お気に入り ダイエット 運動 産後 健診 のんびりママ🌸(2歳11ヶ月, 6歳) コメント きき やめたほうがいいと思います💦 気持ちは元気でもまだゆったりストレッチしながらぐらいが丁度いいと思います😔 1月16日 のんびりママ🌸 やっぱそうですよね💦 ありがとうございます🙇♀️✨ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ🌸
やっぱそうですよね💦
ありがとうございます🙇♀️✨