退会ユーザー
フルーツとパンですね💡
サクラ
フルーツ、パン、カレー、味噌汁等の汁物、野菜たっぷりの鍋物もよく食べてくれます(^^)
はじめてのママリ
娘は豆腐ハンバーグが好きです!🙆♀️✨ものすごいスピードで食べます!💪
ママリ
フルーツ、パン、米、うどん、おやき、卵焼き、ポタージュはよく食べます。
みなみな
納豆・フライドポテトです。
退会ユーザー
フルーツとパンですね💡
サクラ
フルーツ、パン、カレー、味噌汁等の汁物、野菜たっぷりの鍋物もよく食べてくれます(^^)
はじめてのママリ
娘は豆腐ハンバーグが好きです!🙆♀️✨ものすごいスピードで食べます!💪
ママリ
フルーツ、パン、米、うどん、おやき、卵焼き、ポタージュはよく食べます。
みなみな
納豆・フライドポテトです。
「1歳半」に関する質問
もう少しで1歳半になるのですが歩きません。手を床につけておしりをあげてたつ姿勢はするのですが同じ方いましたか??保育園行ってないので発達が遅いのかなとも思います。もう少しで一歳半検診なので不安です
1歳半前後のお子さん、寝る前30分くらいってどのように過ごしていますか? うちは保育園に行っていて、帰ってすぐお風呂、ご飯と続くので、ご飯後から寝る前に遊んでいて本人もきゃっきゃっしています。時間になって寝室…
5月で4歳になった長男が1歳半の次男の事をぶったり、絵本でぶったり押し倒したり...何度も何度もやめてと注意したりそれがダメなことか教えても分かってくれません 怒ると泣いて終いには泣きすぎて吐きます 2学年差の兄弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント