コメント

ラティ
写真を拝見しましたが、見た感じ乳児湿疹に感じました😳
赤ちゃんて汗っかきなので、お風呂なのでしっかり顔も洗ってワセリン塗布で大丈夫だと思います☺
酷くなるようなら、1度小児科に診てもらってもいいと思いますよ🌱
ラティ
写真を拝見しましたが、見た感じ乳児湿疹に感じました😳
赤ちゃんて汗っかきなので、お風呂なのでしっかり顔も洗ってワセリン塗布で大丈夫だと思います☺
酷くなるようなら、1度小児科に診てもらってもいいと思いますよ🌱
「産婦人科・小児科」に関する質問
保育園の疲れが出たのか、鼻水・鼻づまりになってしまいました💦 風邪もらったというより、疲れか自発風邪かだと思います。 今のところ熱はありません。 鼻が詰まっていて咳が少し出る感じです。 食欲はいつもよりはありま…
急にお尻がかぶれるようになりましま。今まで少し赤くてもポリベビー塗ったらすぐ良くなってたんですが、うんちしてすぐに取り替えてもうんちが当たってた部分が短時間なのに真っ赤になりました。特別暑くもなく蒸れがす…
明後日が小学校の入学式です。昨日の夜から子供が喉が痛いと言い出しました。今朝も喉が痛いと言ってます。でも喉だけです。いつもならこのくらいなら病院行かないのですが、入学式があるのでどうしようと悩んでます。 熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
パンプキンパイ
回答がりがとうございます😭
熱が出なくても乳児湿疹になることもあるんですね!
ラティ
多分 突発性発疹の事を言われてるのかなって思いました😆
突発性発疹は急に高熱が出て、それから発疹するのでそれまでわからないです😌