女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ダウントンアビーって、次NHKでいつからやるのかな~
「雑談・つぶやき」に関する質問
タバコが大嫌いな方!! 私は本当に煙草が嫌いで許せないです。 臭いし体に悪いし高いし良いことひとつも無いのに。 今日子連れで友人の家に遊びに行ったら旦那さんが家の中でアイコス吸ってることが判明しました😭 有…
万博、今更ですかね 入れないかな 歩けないって言うし😭
ヘルメット治療の効果が思っていたより効果が出ず落ち込んでいます。 息子は首に斜頸という病気があり、産まれてから常に首が傾いている状態でした。 斜頸のため右側を向けないので向きぐせもあり、病院で見てもらうと斜…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
百均とかの子供用のプラスチックの お皿や器、食洗機入れてる片付けいますー? 溶けます?
土屋太鳳ちゃんのお子さんの動画 こんな動画裏垢でも芸能人があげるかなって半信半疑だったけど…
スピ系の人、霊感あるとかいう人に何言ってんのとか思ってしまう😅 私の姉が霊感あるとか昔から…
伊東市長、ここまでくるとサイコパスだな
最近イライラすることが多すぎて、自分へのご褒美に漫画を2000円〜3000円くらい一気買いしてし…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
コメント