サプリ・健康 産後5ヶ月ダイエットはしてないけど...。私の後ろ姿を主人がカシャ。現… 産後5ヶ月ダイエットはしてないけど...。 私の後ろ姿を主人がカシャ。現実をうつした私の後ろ姿。 トドではないか。 自分の姿 悲しくなった人はいますか? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り ダイエット 産後 うつ 主人 かりんとう(3歳3ヶ月) コメント ママリ 私も自分の姿を見て悲しくなります…笑 ダイエットしないと!とは思いますが人生でしたことない(成功したことない)のでやる気が出ずです😭 産前まであと6キロ戻さないといけません、、、🙄 1月16日 かりんとう 6キロ!アタシは10キロ。希望体重は20キロ落とさないと...。笑 1月16日 ママリ 年明けから!といいつつ半月が経ちました🤣笑 こんなに毎日子育てしてるんだから減ってくれてもいいですよね😭😭 1月16日 かりんとう ほんとそーですね!私も来月 来月。と思いつつ 来月はいつまで経ってもきません。笑 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりんとう
6キロ!アタシは10キロ。希望体重は20キロ落とさないと...。笑
ママリ
年明けから!といいつつ半月が経ちました🤣笑
こんなに毎日子育てしてるんだから減ってくれてもいいですよね😭😭
かりんとう
ほんとそーですね!私も来月
来月。と思いつつ 来月はいつまで経ってもきません。笑