コメント
あーちゃん
友人がつくばで出産しました
なないろレディースクリニックってところがかなり評判いいみたいですヾ(。・v・。)
ぼ
筑波大学附属病院で出産予定です!
費用 まだ分かりません。
内装 診察病棟は古くてけっこう汚いです。
入院病棟は新しくて綺麗みたいです。
女医さんは、何人かいます!
交通の便は、駐車場が狭いので入れなくて渋滞してしまう時があります。
先生も助産師さんも、いい方ばかりですよ!
-
ひー
大学病院て、なんだかデメリットが多そうな気がしてしまうんですが…ぼさん的にはどうですか?
- 10月26日
よろよろ
なないろレディースクリニックに通っていました。
出産は里帰りしたので別の病院ですが…
なないろはすごく人気でなかなか初診の予約がとれません。先生も男性ですし、車がないと通いづらいと思います。でも内装もきれいですし、先生も受付の方もとても親切で丁寧です。妊娠中心配事があって相談したときも、院長が話を聞いてくれて、大丈夫!!!と言ってくれてとても安心したのを覚えています。
人気なので予約しても待つ時間が長かったですが、それでもなないろに通っててよかったと思います。
マタニティヨガなどのクラスも充実してたので、運動不足の私には助かりました(*^▽^*)
-
ひー
人気で予約がとれないのは確かみたいですね…予約とれないと、大変ですよね(´・ω・`)
命の問題だし…賛否両論はっきりしているようですね。- 10月26日
たーくんママ
こんばんはヾ(´ー`)ノ
なないろ…評判いいみたいですが私は微妙でした(汗)
あまり、妊婦さんに親切では無いのかなと感じました(汗)
予約とってないと緊急で行って受付の人にシカトされ結局帰らされました…。
まぁ、予約が全てって感じました( ;∀;)
-
ひー
予約は必須なんですかね…なないろは賛否両論はっきりしてるようですね。
- 10月27日
ひー
ありがとうございます。
人気あるみたいですねー!