コメント
7wういまま
私は一番最初のコロナのきつい外出制限がかかるときに、もしそれでなるなら、もっと笑顔でみんな揃って撮れる時に撮ろうと
お宮参りはせず、
少し経ってから、アリスなどで写真のみ撮りに行きました😔
7wういまま
私は一番最初のコロナのきつい外出制限がかかるときに、もしそれでなるなら、もっと笑顔でみんな揃って撮れる時に撮ろうと
お宮参りはせず、
少し経ってから、アリスなどで写真のみ撮りに行きました😔
「その他の疑問」に関する質問
今小3で、これから公文の英語を追加するか迷っているのですが(国語と算数は小1からやっています) 英検対策などもしてもらえるのでしょうか? また、国語と算数で、トータル1時間くらい時間かけていますが、英語も始めた…
みなさんPayPayって日常的に使われますか? 私はクレカ派です。 この前友人とカフェに行ったらお会計の際に当たり前のようにPayPayで2人分払ってくれてて、私はPayPayにお金が入ってなかったので、現金だそうかな、でも…
再投稿失礼します。 サンリオのシナモロールについて、小学生女児をお持ちのお母さんにご意見お聞きしたいです。今年長の娘がいて、小学校で使う筆箱や傘はシナモロールがいいと言っています。年中のときはずっとクロミが…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます✨
コロナの最初の大流行の頃ですね💦大変な時期でしたね😭💦
笑顔で、みんな揃って撮れる時🌸
心にきました🌿✨焦る事はないし、健康が第一ですもんね!✨
家族と話し合い、冷静に判断しようと思います💫
ありがとうございます☺️