コメント
退会ユーザー
乳製品はアレルギーも出やすいですし、ベビーフードにどのくらいの量が入ってるか分からなくて怖いので少量にした方がいいと思います💦
私なら牛乳で完全クリアしてからにします😢
すー
パンとか普通に食べてたので、シチューのBFとかも特に気にせずあげてました😀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊小さじ1とか気にしてなかったってことでしょうか?そしてシチューのBFに入ってましたっけ?私もうシチューのランチボックスあげてた気が…😳⚡️
- 1月16日
-
すー
パン食べてなにもなかったので小匙1とか気にしてませんでした。
和光堂のパウチのホワイトシチューに入ってるみたいですけど12ヶ月~なのでまだですね☺️
ランチボックスの方には入ってないようです。- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😊ありがとうございます✨
一応ちょっとずつ食べさせてみようと思います!- 1月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦牛乳で完全にクリアっていうのは牛乳飲めるようになってからってことでしょうか?😅
退会ユーザー
牛乳を飲める必要はありません。牛乳を飲むのは1歳以降で良いとされてるので。他の食材のアレルギーチェックのように食事に少量ずつ混ぜて試してからにします
はじめてのママリ🔰
牛乳を少しずつご飯に混ぜてアレルギー確認すればいいのですね☺️ありがとうございます!やってみます✨