妊娠・出産 実家の近くに安産祈願で有名な神社があります。ですが、現在離れてると… 実家の近くに安産祈願で有名な神社があります。 ですが、現在離れてるとこに住んでるので なかなか帰れません。 代わりに家族がちゃん神社でご祈祷してくれて 腹巻きや安産守りなどの 安産祈願セットを購入してくれました! それを送ってくれました。 本人がその場に行くのが本当は1番良いとは思いますが 家族が私を想ってしてくれたので きっと元気に生まれてくるだろうって思ってます😌 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 安産祈願 神社 家族 腹巻き ママリ コメント ママリ そうですね! 私も自分の体調と仕事と、で今回安産祈願にいけてませんが、代わりに家族が行って安産のお守りを受けてきてくれたので、わたしも大丈夫だと思ってます!! 1月16日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント