コメント

ひまわり
私は1ヶ月半で生理が再開して、1日で終わるのが月に2回あったり、今回は予定日を過ぎてます😰
もし授乳をされているようでしたら、授乳によって生理を抑えようとするホルモンが分泌されて生理も不順になりやすいそうです💦
気長に待ってみようと思います😊
ひまわり
私は1ヶ月半で生理が再開して、1日で終わるのが月に2回あったり、今回は予定日を過ぎてます😰
もし授乳をされているようでしたら、授乳によって生理を抑えようとするホルモンが分泌されて生理も不順になりやすいそうです💦
気長に待ってみようと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半の女の子、本人が望んでも(?) 立会い出産ってどうですかね?💦 YouTubeとかでお腹から赤ちゃん出てくることとか それとなくは知ってるみたいで 自分もお腹にぬいぐるみ入れてみては 「お医者さん!赤ちゃん出そう…
1歳1ヶ月ですが何も喋れません。 ママ(意味は無し)、バッ(いないいないばあ)、バ(バナナ) マンマ(ご飯)くらいしか話しません。 あとは独り言っぽくなにかボソボソと寝る前、寝ぼけている時に言ってます。 バ!以外の言葉(…
生後6ヶ月女の子です。 嘔吐の後のミルクについて聞きたいです。 19:30ころ、ミルクを飲みました。途中まで順調に飲んでいました。一度口を離したので気持ちを切り替えてあげようと思い少し時間をあけ再度あげようとしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
茜96111
完ミなんですよ😞
前回の生理は
妊娠前より出血が
少なかったり
生理痛がまったくなかったんで
びっくりしました💦