※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
妊娠・出産

ミニサイズのベビーベッドをレンタルではなく購入しようとしています。二万円以下で、下に荷物をおけるタイプを探していますが、なかなか条件に合うものが見つかりません。おすすめの購入先はありますか?

ミニサイズのベビーベッドをレンタルではなく買われた方!
どちらで買われましたか?おすすめはありますでしょうか?(^^)
ちなみに二万円以下で、柵が二ヶ所スライドで下げられるタイプで下に荷物をおけるものをさがしていますが… なかなか二ヶ所スライドできるベッドがありません( ´`)

コメント

柊mama🐥💕

あたしは赤ちゃんベッドに入れるときに上の柵片方開けれるのと
下に荷物を入れれるベッド購入してもらいました!

birthdayで買ったって言ってたと思います!

金額は1万でお釣りが少し出るくらいだと!

H.MaMa❥❥

私はAmazonでミニチェンジングプレイスプラスと言う物を購入しました✧\\ ٩ ⍤⃝ و //✧
まだ産まれて居ないので活用してないのですが...
もし良かったら参考までに。
値段は確か1万くらいでした(´._.`)
曖昧ですみませんᐠ( ᐝ̱ )ᐟ

mi♡

私はこれから買う予定ですが、折りたためて収納にあまり困らないものにしようと思っています♡

税込すると22000円くらいなので2万以下ではないですが(/ _ ; )

下に収納も出来ますし、これにしようと思ってます♡