コメント
ママリ
まさに今生理が4日くらい遅れててその間にピンクのおりものが何回かありました😅
それも普段はないので着色出血かな?と思い、家にあった期限切れの妊娠検査薬したら陽性だったんですけど、昨日生理になっちゃったみたいです🥲期限切れだしそれが間違いだったのかもです😅
前の妊娠の時はピンクおりが出て止まってから生理が始まる事はなかったです☺️
ママリ
まさに今生理が4日くらい遅れててその間にピンクのおりものが何回かありました😅
それも普段はないので着色出血かな?と思い、家にあった期限切れの妊娠検査薬したら陽性だったんですけど、昨日生理になっちゃったみたいです🥲期限切れだしそれが間違いだったのかもです😅
前の妊娠の時はピンクおりが出て止まってから生理が始まる事はなかったです☺️
「鮮血」に関する質問
心配確認後、7週での出血について 1/11に7週3日で心拍確認できましたが、7週6日の今日出血がありました😭 ティッシュにつくくらいの鮮血で生理痛のような腹痛が少しあります 1人目の時も妊娠中出血はありましたが、確か12…
3人目妊婦で37週1日です🤰 今日朝イチ検診があり子宮口1センチとの事でした! 帰宅すると鮮血が少量でており、ぐりぐりはされていませんが内診で血が出たのだと特に気にしてなかったのですが それからずっとオリモノに血…
最近鮮血や茶おりがちょくちょくあります。 前回の検診で何も異常なく様子見だったのですが、 少し心配で、、、。 同じ時期に同じような方いますか?? 3人目ので、全く胎動も感じないし、 こんな感じだったかな??と。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊様子見てみます✨