コメント
ママリ
まさに今生理が4日くらい遅れててその間にピンクのおりものが何回かありました😅
それも普段はないので着色出血かな?と思い、家にあった期限切れの妊娠検査薬したら陽性だったんですけど、昨日生理になっちゃったみたいです🥲期限切れだしそれが間違いだったのかもです😅
前の妊娠の時はピンクおりが出て止まってから生理が始まる事はなかったです☺️
ママリ
まさに今生理が4日くらい遅れててその間にピンクのおりものが何回かありました😅
それも普段はないので着色出血かな?と思い、家にあった期限切れの妊娠検査薬したら陽性だったんですけど、昨日生理になっちゃったみたいです🥲期限切れだしそれが間違いだったのかもです😅
前の妊娠の時はピンクおりが出て止まってから生理が始まる事はなかったです☺️
「鮮血」に関する質問
再度病院に連れて行くか悩んでいます。 4歳の長男からの感染で、2歳の次男がマイコプラズマ疑いで発熱と咳がありました。 病院には2日前に受診し、薬をもらっています。 日中、咳き込みはあるものの、すでに熱はなく…
おそらく今日から7週入るのですが、昨日トイレに行くといきなり黒い塊みたいなのが出て来て少量の鮮血もあり急いで病院に電話したら、 腹痛が無く出血量も少ないなら様子見て明日また量が増えてる様だったら受診して下さ…
ピンク色のオリモノ~トイレットペーパーに着くくらいの鮮血まじりのものが、生理1週間前から出るのは何でしょうか?生理にはカウントしませんよね(>_<)? こういう場合でも胚移植して大丈夫でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊様子見てみます✨