妊娠・出産 トコちゃんベルト2、サイズ感についてわかる方お願いします!162/51キロ… トコちゃんベルト2、サイズ感についてわかる方お願いします! 162/51キロ、ヒップ86.5です。 この場合Mで問題ないでしょうか? もう妊娠後期なのですが、産後ダイエットするので、その時のこと考えるとLだと大きいでしょうか😓? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 妊娠後期 産後ダイエット トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント まめたろう*゚ Mでいいと思います! 私はもっとサイズ大きめの体型ですが、Lだともう少し締めたいなという感じです🙌🏻 1月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😄✨ Mにします!! ちなみに色はどちらがオススメとかありますか?! 1月16日 まめたろう*゚ 無難にネイビーがいいかなと思います😊 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😄✨
Mにします!!
ちなみに色はどちらがオススメとかありますか?!
まめたろう*゚
無難にネイビーがいいかなと思います😊