コメント

初めてのママリ🔰
きっと業者に電話か問い合わせメールしてみるのが一番確実ですよ💌💭
エコキュートなのですが
そんな掃除があるなんて知りませんでした🥺💦
説明書見直して見ようと思いました🤣‼️ありがとうございます🙏💓
初めてのママリ🔰
きっと業者に電話か問い合わせメールしてみるのが一番確実ですよ💌💭
エコキュートなのですが
そんな掃除があるなんて知りませんでした🥺💦
説明書見直して見ようと思いました🤣‼️ありがとうございます🙏💓
「住まい」に関する質問
前後左右の家が築年数が経っているなかに新築戸建てを建てた方いますか? 土地の条件はとてもいいのですが前後左右が築年数が経っており、斜め前が20年とかかなー?て感じです。 景観どんなものなのかな…すごく浮くんじ…
注文住宅 クロスのミスについて 2週間後に施主検査が迫っているのですが、本日差し入れついでに中を見学させてもらった際に貼り分けミスを発見してしまいました。 一刻も早く確認の連絡をいれたほうがいいでしょうか。…
愚痴です!! 私は天気がいい日は外干ししたい人なんですけど、 ベランダに物干し竿がなく、設置出来る金具?もないので ニトリで買った、部屋干し用のラックを外干し用に もう一台欲しいと相談しました。調べるとAmazon…
住まい人気の質問ランキング
初めてのママリ
半年に1回はやらなきゃならないらしいです。
後、今まで入浴剤入れて入ってたんですがそれも故障の原因らしくバブ意外はダメらしいです😅ウチのお風呂は😅
youさん宅はいかがですか?
初めてのママリ🔰
浴槽とか室内は掃除するんですが
外のエコキュートは全然考えてませんでした🤣💦
説明書ちゃんと読まなきゃですね🥲(笑)
入浴剤は使ったらダメっての
インスタで見てたので使ってないです🙆♀️⭕️✨