子育て・グッズ 保育所でお昼寝中に嘔吐し、そのまま病院へ診察してもらい胃腸炎と言う… 保育所でお昼寝中に嘔吐し、そのまま病院へ診察してもらい胃腸炎と言う診断をもらいました。 14日以降は嘔吐はありませんが、便をする度に下痢になっており、とても緩いうんちが続いています。 熱はなく元気な様子ですが、 今日で3日目です。保育所の登所はもちろん、便が形となって普通の硬さになってからと思ってますが、 どれくらい続くのか心配です。 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 病院 お昼寝 熱 うんち 保育所 胃腸炎 れーマム🔰(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 続く子は1ヶ月続くと言われましたが、うちの子は1週間弱で戻りました!✨ 1月16日 れーマム🔰 ありがとうございます! 気長に様子みるしかないですね! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーマム🔰
ありがとうございます!
気長に様子みるしかないですね!