産婦人科・小児科 妊娠中に出血があり、心配で産婦人科を受診予定です。同じ経験の方いますか? 先週の水曜日に2人目の妊娠が発覚し 病院で5週と診断されたんですが、 金曜日の夕方から茶色いおりものが出始め 徐々に赤い血に変わって、量も増えていき ナプキンを当てている状態です。 生理痛と同じくらいのきゅーっと痛む 下腹部の痛みも続いていて流産したのかなと心配です… 今日は日曜日なので、明日産婦人科を 受診しようと思っています、 同じような経験された方いらっしゃいますか😢? 最終更新:2022年1月16日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠5週目 流産 妊娠 2人目 茶色いおりもの cocco.(1歳9ヶ月, 6歳) コメント あちゃん 3回流産して3回とも そのような感じでした💦 1月16日 cocco. やはりその可能性がありますよね💦 今日は仕事の予定でしたが、お休みして様子を見ています。 明日の受診まで本当に不安ですが、ゆっくり過ごそうと思います。 返信ありがとうございました😌 1月16日 あちゃん 無理なさらないでくださいね🍀 1月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco.
やはりその可能性がありますよね💦
今日は仕事の予定でしたが、お休みして様子を見ています。
明日の受診まで本当に不安ですが、ゆっくり過ごそうと思います。
返信ありがとうございました😌
あちゃん
無理なさらないでくださいね🍀