※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しまじろう
お出かけ

遠方からこの春にディズニー旅行計画してる方いますか?ランドホテルに泊…

遠方からこの春にディズニー旅行計画してる方いますか?ランドホテルに泊まりたいので早めに予約したいんですが、この時期予約とるの不安です。春だともう55日前切ることになるので予約した時点で飛行機のキャンセル料一人4000円がかかってしまいます。それでも予約しますか?そして、代理店と、自分でホテルと飛行機別々にチケットをとるのではやはり、値段全然違いますかね?旅行に慣れていないので教えてください。

コメント

とまと

1番安くで行きたいなら自分で取った方が安いです!
スカイマークとかソラシドエアとかが飛行機は安いです!
それか、ホテルとチケットだけ代理店で取ってもらって飛行機は自分で予約するとかが良いと思います!

• しまじろう

しまじろう

飛行機は、直近になってくると値段はあがるんですよね?
    ホテルとチケットだけとる方法で考えようかと思います💦

• 1月16日
とまと

早めの予約の方が断然安いですけど…
今のご時世予約もしにくいですよね🥲

• しまじろう

しまじろう

そうですよね。もどかしくて仕方ありません。ありがとうございます

• 1月16日